義弟宅にて新春の宴第3弾!
引き続き、飲んで、食べて・・・会話に花が咲き続けています(笑)
今日もたくさんのお節料理を準備していただきました。
野菜作りにもこだわり、食材は天下逸品!
東京に住む私たちにとって、新鮮野菜三昧のメニューは
羨ましい限りです。
その中でも特にお気に入りはこのふたつ。
特製焼き豚は義弟作
添えられたブロッコリーは丹精こめて作った野菜。
味の深みが違います。感激です!
和風ナムル
手前は春菊こちらも手作り野菜。
奥側はご近所の方からのおすそ分けのこだわり人参。
~お節番外編~手作りピザ
こだわりの皮作りから。3兄弟の子供たちの力作です。
薄皮のぱりぱり感がたまらなくおいしい!
のせられた葉ものはほうれん草。
こちらも手作りの野菜。
引き続き、飲んで、食べて・・・会話に花が咲き続けています(笑)
今日もたくさんのお節料理を準備していただきました。
野菜作りにもこだわり、食材は天下逸品!
東京に住む私たちにとって、新鮮野菜三昧のメニューは
羨ましい限りです。
その中でも特にお気に入りはこのふたつ。
特製焼き豚は義弟作
添えられたブロッコリーは丹精こめて作った野菜。
味の深みが違います。感激です!
和風ナムル
手前は春菊こちらも手作り野菜。
奥側はご近所の方からのおすそ分けのこだわり人参。
~お節番外編~手作りピザ
こだわりの皮作りから。3兄弟の子供たちの力作です。
薄皮のぱりぱり感がたまらなくおいしい!
のせられた葉ものはほうれん草。
こちらも手作りの野菜。
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