『食空間コーディネイト講座・レストラン実践編』 第二弾開催に向けて準備中です。
「ミッシェル・トロワグロハイヤットリージェンシー東京」にて年明け開催の講座が好評。
今回下見に行ったお店もフードアナリストの娘一押しのお店。協会理事長お墨付き、
一軒家レストラです。
~パリ郊外の邸宅をイメージした設え、門をくぐると別世界が広がります~
~アンティーク家具が並ぶ落ちついたサロン~
オーナーが直接フランスで買い付けたのだそう。
~お庭を眺めながらいただく正統派フレンチのお味は格別~
「星付きレストランにてプロによるサービスを体感することで、おもてなしを受ける側と
する側の両面の視点から学ぶ」ことも大きなポイントのひとつ。素敵な講座になりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます