食の道40年…“野菜博士”の異名を取る方から、貴重な紫人参 (別名アントシアニン人参)
のピクルス仕立てをいただきました!
~野菜の色には、チカラがある!~
外側が紫色、中心部はオレンジ色のめずらしい人参。
ポリフェノール豊富で甘み も強く、生でいただくのが一番!
ピクルス仕立ての色味は人参からでる自然のもの、紫色の部分に
アントシアニンが多く含まれ、キレイな色味となってでるそう。
驚きですよね! 美肌づくりに欠かせない“ポリフェノール”たっぷり、
アンチエイジング対策にも心強い味方…嬉しい限りです♪
~アレンジ版、“鶏肉と玉ねぎのピクルス仕立て”~
ピンク色仕上がり…美アップ効果の高い一品です。
ゴールデンウイーク中開催の「ボディシェイプ集中ス コース」にも
紫人参を使った美アップメニュー登場予定です。