hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

マンダリンオリエンタルホテル東京 ケシキ 朝ごはん

2015-09-01 22:58:01 | グルメ
2日目と、4日目の朝はケシキでビュッフェ。


2日目一巡目。
まだ何日かあると分かっていても、どれも美味しいからつい目移りしてしまう。


卵料理は作って持ってきてくれます。
大好きなズワイガニ入りのエッグベネディクト。
いつもの、ハイビスカスとか食べて育った鶏の、黄身がオレンジ色の卵。濃厚。


だんなさんは、オムレツ。
具材は全部入りにしてもらったから、一口一口楽しい。
トマトソースで。


2巡目は点心と焼きそば。
点心もいつも美味しくて。
海老餃子、海老にら餃子、海老焼売。
他にもちまきとか肉まんとかありますが、いつもそこまではたどり着けず。



4日目1巡目。


だんなさんは和風で。


私は相変わらず卵はズワイガニ入りのエッグベネディクトで、


だんなさんは全部入りのオムレツ。


牛乳もシリアルも美味しいから、合わせるとすごく美味しい。
ヨーグルトはこの日はマンゴー。


私は点心おかわり。


コーヒーも美味しい。


クロワッサン。


2日目に食べて超美味しかったエッグタルトも再度。
さすがにおなかぱんっぱんになって、夕方までおなかすきませんでした、この日。