2016.4.29
すっかりおふくろの味も忘れた今日この頃です。
母はなんでも作ってくれたのにね。
土曜日の定番はオムライスでした。
学校から帰って来るとオムライス。
日曜日はサンドイッチもありました。
パンの耳は必ず油で揚げて砂糖をまぶしておやつでした。
すっかりおふくろの味は遠のきました。
たまに天ぷら揚げるくらい。
豆煮るくらい。
今日もみそ汁頼んだら具が少なくて汁ばかり。
仕方がありません。
85歳だから。
すっかりおふくろの味も忘れた今日この頃です。
母はなんでも作ってくれたのにね。
土曜日の定番はオムライスでした。
学校から帰って来るとオムライス。
日曜日はサンドイッチもありました。
パンの耳は必ず油で揚げて砂糖をまぶしておやつでした。
すっかりおふくろの味は遠のきました。
たまに天ぷら揚げるくらい。
豆煮るくらい。
今日もみそ汁頼んだら具が少なくて汁ばかり。
仕方がありません。
85歳だから。