こごみのピッツァ@スキレット鍋 2016-04-28 22:50:50 | ケーキハウス カフェのメニュー提案の仕事でスキレットを使った山菜こごみのピッツァ。 トマトソースを使わず生プチトマトとイタリアンパセリのジェノベーゼソース、こごみを使ったあっさりピッツァ。 スキレットで焼くと熱々が続き良いですねー。 薄いピッツァではなくもっちりふんわり厚めの生地。 « 東京オリンピックのエンブレ... | トップ | 伽羅蕗作りました。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する