開花宣言が出て桜も🌸いよいよ満開になりますねー。
年が明けて一気に春になりました。
3月は毎年花見弁当とお花見ワイン🌸🍷というテーマでワイン教室を楽しんでいます。
過去3年のお弁当公開(^ν^)
一昨年のお弁当。フレンチ弁当と筍と山菜のちらし寿司。
昨年。三色弁当と春らしいショートケーキとマカロン。
そして今年は、つくねと五色ぶぶあられの海老。スクエアサーモンとアボカドと色とりどりのちらし寿司。
手作り白味噌の蕎麦粉のケーキ。
お弁当は気持ち上がりますねー。
ワイン教室の皆様とっても喜んでいただけて嬉しいです。
さー本番のお花見🌸行きましょう!
年が明けて一気に春になりました。
3月は毎年花見弁当とお花見ワイン🌸🍷というテーマでワイン教室を楽しんでいます。
過去3年のお弁当公開(^ν^)
一昨年のお弁当。フレンチ弁当と筍と山菜のちらし寿司。
昨年。三色弁当と春らしいショートケーキとマカロン。
そして今年は、つくねと五色ぶぶあられの海老。スクエアサーモンとアボカドと色とりどりのちらし寿司。
手作り白味噌の蕎麦粉のケーキ。
お弁当は気持ち上がりますねー。
ワイン教室の皆様とっても喜んでいただけて嬉しいです。
さー本番のお花見🌸行きましょう!