先週末のごはん、豚肉のソテーにしました。
野菜も一緒に焼いてバルサミコのソースをかけて、生野菜と一緒にモリモリと。
他には、タコとお豆のトマト煮、かぼちゃのジェノベーゼ和え、ブロッコリのパスタでした。
うちのバジル、今になってまたきれいな葉っぱをいっぱいつけてます。
もったいないのでジェノベーゼソースをまた作りました。
でももうさすがにバジルの季節は終わりだろうな~。
お肉はあまり食べない息子ですが、この豚肉のソテーはめずらしく食べてくれました。
本当に最近、息子の好みが読めなくて困ってしまいます。
以前よく食べたものをまた作ると食べなかったり、食べないと思ってたものをすごくよく食べたり・・・。
気まぐれなんですかね~。