メインの食材に大根を使うので皮をきんぴらにすることに決めた
それだけではあまり多くできないので牛蒡と切り干し大根を入れて炒めよう!
歯ごたえがそれぞれに違ってきっと美味しいと思う
美味しいお醤油をいただいたのでそれを使用する
味付けは醤油と少しの砂糖、そして切り干し大根の戻し汁
仕上げに黒ごまをぱらり
それだけではあまり多くできないので牛蒡と切り干し大根を入れて炒めよう!
歯ごたえがそれぞれに違ってきっと美味しいと思う
美味しいお醤油をいただいたのでそれを使用する
味付けは醤油と少しの砂糖、そして切り干し大根の戻し汁
仕上げに黒ごまをぱらり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます