![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/c3/2d636915ac7604cb189e55c25ae0bf8f.jpg)
時々、とてもお肉が食べたくなる
いただきものの新玉葱で作って置いたオイル醤油漬けをつかって
お肉を美味しく食べよう
牛肉の薄切り300gを味付け無しでただ焼いたものの上に
この玉葱をたっぷりのせるだけ
付け合わせは小松菜のナムル
グラスに入っているのは玉葱のドレッシング和えトマトときゅうり
ヘルシー美味しいー
いただきものの新玉葱で作って置いたオイル醤油漬けをつかって
お肉を美味しく食べよう
牛肉の薄切り300gを味付け無しでただ焼いたものの上に
この玉葱をたっぷりのせるだけ
付け合わせは小松菜のナムル
グラスに入っているのは玉葱のドレッシング和えトマトときゅうり
ヘルシー美味しいー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます