バババッ型のおかず
フライパンを熱し、油揚をキッチンばさみで切りながら投入
そこにちくわもキッチンばさみで切りながら投入
油揚には油があるので、そのまま二人を焼き付けておく
その間にジャガイモ2、3個を切って加え、ごま油をちょっと垂らして炒める
で、砂糖と醤油を入れて甘辛に味をつけ、そして味が決まったらば水をカップ1くらい入れて強火で煮る
ばーっと煮て、汁気が少なくなったら出来上がり
フライパンを熱し、油揚をキッチンばさみで切りながら投入
そこにちくわもキッチンばさみで切りながら投入
油揚には油があるので、そのまま二人を焼き付けておく
その間にジャガイモ2、3個を切って加え、ごま油をちょっと垂らして炒める
で、砂糖と醤油を入れて甘辛に味をつけ、そして味が決まったらば水をカップ1くらい入れて強火で煮る
ばーっと煮て、汁気が少なくなったら出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます