大盛りご飯に、ごま油で焼いた半熟目玉焼き
おかずはザワークラウト、残り野菜の浅漬け、玉葱の甘酢漬けをわかめに載せたもの、ほうれん草のナムル、そして昨日の煮浸し、
青い所ばっかり残ってしまった葱を薄く薄く小口に切ってニンニク醤油をかけておいた醤をおかずに
酵素シロップのジュース。
今日もたっぷり食べて闘ってきます
おかずはザワークラウト、残り野菜の浅漬け、玉葱の甘酢漬けをわかめに載せたもの、ほうれん草のナムル、そして昨日の煮浸し、
青い所ばっかり残ってしまった葱を薄く薄く小口に切ってニンニク醤油をかけておいた醤をおかずに
酵素シロップのジュース。
今日もたっぷり食べて闘ってきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます