ゴールデンウィークと言えばホットプレートご飯ですよね。
焼肉ですよね。
ブランカフェ(サンルーム)で焼きました。
牛たん、ハラミ、カルビ、サムギョプサルを用意。
安さに負けて味付けハラミ&カルビを買ったらめっちゃ甘かった。。
牛たんー。
味付けのお肉
この後、豚バラ肉を焼いて、キムチと一緒にサンチュで巻いて食べました。
買った事を忘れていたホタルイカ
ご近所さん、しょっちゅうお庭でBBQをされていて
窓を開けてると煙がサンルームに入ってきちゃうんです。
月に1回くらいなら、楽しそうだね、と思えるんですけどね。。。
もともとよくされてるんですけど、
この自粛生活で毎日のようにBBQしてます。
嘘です。言い過ぎました。3日に1回くらいです。
でも、ま、良いんですけどね。