先日 たくさんのワインを試飲する機会があったのですが、いいもんはいいです。
きらりと光るワインをさがすのびー
国産ブースに入ったら、むむ うます
むむむ
一周りして、ヨーロッパ、ニューワールド、もう一回国産ブース
四恩さんのおいしさは、ノーブルでは定番ですが、
国産ワインどれもとってもうまいっす。
ホントに日本人器用で繊細。ヨーロッパ、外国のワインを超えた!?とか比べる必要もなければ、ごり押しすることもないです。
美味しいのを楽しんでもらえたら~いいものはいいです。
グラスワインで皆様にお楽しみいただければ、と思っております。
小布施プリムール(新酒)
葡萄品種 カベルネソービニヨン51%、ブラッククイーン49%(国産葡萄100%)
生産本数 約600本 無清澄化、無濾過
毎年、11月中旬~11月下旬発売。(年1回出荷)
(無濾過なため、にごり有り) サンスーフル(亜硫酸無添加)
葡萄品種 ナイヤガラ(国産葡萄100%) 無清澄化、無濾過
国産ワインのロングセラー
葡萄品種 甲州(山梨県甲府市酒折地区産)
毎年、新酒時期11月3日~11月中に出荷開始
どれもおいしいです。
黒板のグラスワインのリストに日替わりでなんかしらございます。
大体グラス一杯600円位です。
お試しくださいませ。
きらりと光るワインをさがすのびー
国産ブースに入ったら、むむ うます
むむむ
一周りして、ヨーロッパ、ニューワールド、もう一回国産ブース
四恩さんのおいしさは、ノーブルでは定番ですが、
国産ワインどれもとってもうまいっす。
ホントに日本人器用で繊細。ヨーロッパ、外国のワインを超えた!?とか比べる必要もなければ、ごり押しすることもないです。
美味しいのを楽しんでもらえたら~いいものはいいです。
グラスワインで皆様にお楽しみいただければ、と思っております。
小布施プリムール(新酒)
葡萄品種 カベルネソービニヨン51%、ブラッククイーン49%(国産葡萄100%)
生産本数 約600本 無清澄化、無濾過
毎年、11月中旬~11月下旬発売。(年1回出荷)
(無濾過なため、にごり有り) サンスーフル(亜硫酸無添加)
葡萄品種 ナイヤガラ(国産葡萄100%) 無清澄化、無濾過
国産ワインのロングセラー
葡萄品種 甲州(山梨県甲府市酒折地区産)
毎年、新酒時期11月3日~11月中に出荷開始
どれもおいしいです。
黒板のグラスワインのリストに日替わりでなんかしらございます。
大体グラス一杯600円位です。
お試しくださいませ。