VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

丸鶏 ビーフ塊 子羊腿一本 岸さん豚塊 などなど 7年目でやっとここまできました。

2012-09-02 18:44:59 | Weblog

暑さが、すこし、やわらいで きもちいい風がふくと

ああ 眠たいな~

きもちいいな~

ワインのみたいな~

食欲がぜん わいてきますね!! 

 

いい季節。皆様のお集りに。食事会に。やっとビストロノーブルここまでこれた!集大成。

皆様でシェアして、おおいにたのしんでくださいませ。

大仙鶏の丸焼き。

これは店主いちおし!一羽 2500円。胸はしっとりと、ジューシー柔らかい。腿は凝縮した旨み。

まさにムシャムシャたべる。 皮はパリパリでおいしいですよ。お二人様で ムシャムシャ シェアしたら1250えん!すごい

US牛肩ロース。500Gロースト

パカ!と割って、レフォール 西洋わさびのそーすで。

500グラムでなんと!2500えんです。

お肉屋さんにがんばってもらっていますし、うちもギリギリ。

うまければ、いいんです。こちらも食べ切れないほどの牛!二人でシェアで 1250円すごい!

付け合わせ サラダか フリット 別注文おねがいしております。

真打 3.5キロくらいの子羊もも一本。

半日かけて、低温でじっくりと。

肉汁をのがしません。

一本12000円です。6名くらいでどうぞ!ふくらはぎの所はにこんでもおいしい!

定番の岸さんのおいしい豚

以上塊肉@ノーブル スタンダード編です。

すこし、前もって、肉パーリー ごよやくくださいませ。

よろしくおねがいします。

どれも、肉を焼きまっくてきた店主の力作です。

 

あとは、店主 がち でつくるソーセージ

 

メルゲーズソーセージ(羊のムハムハソーセージお野菜とタジン鍋)

ソーセージの旨みがお野菜に回って絶品です。

 

あとは、もうすこししたら、シカとか

いのししとか、やりたいとおもいます。

 

では皆様 肉食べたくなったら、お電話くださいませ。

夏の疲れを良質なたんぱく質で、

素敵なひと時を肉パーリーを@ビストロノーブルでおまちしております。

 

あと、秋ワインもたくさん入荷しておりますので、そちらも近じか

 

 


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