こいつ ニュータイプです。
冷やし黒坦々麺っていう パスタです。
鶏がらスープに黒ゴマペーストをいれた秘伝の冷たいスープを
アルデンテにゆでて、氷でキュっとしめた カッペリーニ(セモリナ粉のパスタのほそいやつ)
ひき肉ではなく、鶏の鮮度のいい刺身でも食べられるような、タタキ
(ニョクマム、少量のおろしにんにく、ごま油、レッドペッパーであえてある。)
トマトやら玉ねぎ(真壁さん)やら、野菜をたくさんのせて、
グリルしたカリカリアーモンド(ピーナッツがわり)
&萌え
ひき肉ではなく、鶏の鮮度のいい刺身でも食べられるような、タタキ
(ニョクマム、少量のおろしにんにく、ごま油、レッドペッパーであえてある。)
スープはこんな感じの黒
自分食べたい冷やし麺を作っちゃいました。
とにかく おいしいので、お試しくださいね!
「冷やし黒坦々麺」っていう パスタです。
冷やし黒坦々麺っていう パスタです。
鶏がらスープに黒ゴマペーストをいれた秘伝の冷たいスープを
アルデンテにゆでて、氷でキュっとしめた カッペリーニ(セモリナ粉のパスタのほそいやつ)
ひき肉ではなく、鶏の鮮度のいい刺身でも食べられるような、タタキ
(ニョクマム、少量のおろしにんにく、ごま油、レッドペッパーであえてある。)
トマトやら玉ねぎ(真壁さん)やら、野菜をたくさんのせて、
グリルしたカリカリアーモンド(ピーナッツがわり)
&萌え
ひき肉ではなく、鶏の鮮度のいい刺身でも食べられるような、タタキ
(ニョクマム、少量のおろしにんにく、ごま油、レッドペッパーであえてある。)
スープはこんな感じの黒
自分食べたい冷やし麺を作っちゃいました。
とにかく おいしいので、お試しくださいね!
「冷やし黒坦々麺」っていう パスタです。
夏の定番!にします!
またこちらにいらした際はよってくださいませ。
ありがとうございます~
この冷やし黒坦々麺は忘れられない一品になりそうです。
これはレギュラー化して、ここの名物料理にしてもいいと思います!
また食べたいですー。
今日は本当に満足でした。ごちそうさまでした。