VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

さば!さば!さば!

2013-05-16 12:54:13 | Weblog

すいませんしばらく放置しておりまして、

さばさばさば!

最近とても気になる、いつも身近にいたあいつが、どーしても気になる。

普通の~女と~思おっていたけど~

そんなさば。蒼い流星。きらきら星。

湘南の鯖は ビカビカですよ。

それを 活け締めにしようって、

 

身はピカピカですよ。こんなに美しい鯖(サバ子)は見たことがありませんでした。お~きみにむちゅうう~

 

 昔 星付きレストランに働いていた時のレシピ は 、マンダリン カシス のソースで お化粧しっちゃって おしゃ感 満載です。

あ~人違い~お~そうじゃないよ~

 

 

 

 

いきなり恋して~しまあったよ~ 夏の日の~君に(サバ子)~

 

 

 

 

 

あ 終わらしてしまいました、、、

 

いきおいで書いてしまったから、以下

初夏になると フランスでも サバ子(フランス人)は、なんだか、りゼットとか、マクローという名前で

出回るのですが、やはり!定番は ビネガーを使ってって感じなんですよ~

世界共通のしめさばてきな~ 

 

もういままでたくさんのサバ子をみてきてますが、

活け締めのサバ子は こんなにきれいな子はみたことありません。きっぱり!

世界ミスユニバースNO1の大磯サバ子 こkkkkkkk~おうおう ろ~ら~