すいませんしばらく放置しておりまして、
さばさばさば!
最近とても気になる、いつも身近にいたあいつが、どーしても気になる。
普通の~女と~思おっていたけど~
そんなさば。蒼い流星。きらきら星。
湘南の鯖は ビカビカですよ。
それを 活け締めにしようって、
身はピカピカですよ。こんなに美しい鯖(サバ子)は見たことがありませんでした。お~きみにむちゅうう~
昔 星付きレストランに働いていた時のレシピ は 、マンダリン カシス のソースで お化粧しっちゃって おしゃ感 満載です。
あ~人違い~お~そうじゃないよ~
いきなり恋して~しまあったよ~ 夏の日の~君に(サバ子)~
あ 終わらしてしまいました、、、
いきおいで書いてしまったから、以下
初夏になると フランスでも サバ子(フランス人)は、なんだか、りゼットとか、マクローという名前で
出回るのですが、やはり!定番は ビネガーを使ってって感じなんですよ~
世界共通のしめさばてきな~
もういままでたくさんのサバ子をみてきてますが、
活け締めのサバ子は こんなにきれいな子はみたことありません。きっぱり!
世界ミスユニバースNO1の大磯サバ子 こkkkkkkk~おうおう ろ~ら~