VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

湘南DEフリーマインドDE遊ぶ&働く

2010-04-14 14:09:01 | Weblog
朝電話がなってほひもひ~

大磯遊びのレジェンドHORIOさん

マスター海いくだ!

はい~支度しますもひ~

で しゅいーん と いいもんです。

すこーんと頭がつきぬけます。

起こしてくれてほんとに感謝感激

で 上がり際に きゃきゃきゃと磯遊びしてきました。



あおさっていう海藻 うます!


ムール貝ふつうにいます!

ちっさいのびし~といました。大きくなったら、まじでとりにいきます。



で あおさ まじでおいしかったので、ワインとあわせてみました。これはぜったいおいしい!と思い、
(昼間っからほんとになにやってるんだか。。。)

あおさ×レヴァンコンテ×エリーズブリニョのシャルドネ

さいこーでした。きゃきゃきゃとまるで少年でした。

HORIOさんはほんとにでっかい蟹とってました。(すごい!)

でも たまごもってるから、にがしてあげるべ~とやさしかった 



そんな感じのフリーマインドで、次は働きます!



こうやってみると僕ほんとに盛りのセンスがない!と思いました。
がんばります!

ザ湘南!いいところ!

西湘であそぶんだ

西湘の達人

お酒つくりプロジェクト!チラシがうちにおいてありまする!

皆様おこしやす。

ここはいいところや~













4月13日(火)のつぶやき

2010-04-14 02:03:55 | Weblog
15:03 from web
あああああ~海いけばよかった!!~~~起きれなかった、、、、、、、、、
17:05 from web
G・LOVEをききながら、仕込み なんだか湘南っぽい。
17:10 from web
きようは、かぶあったから、クレームドナベ(かぶのくりーむすーぷ)とっても春っぽい。
のびーにしては、クリームバターをたっぷりつかった、なんかリッチな味わい。
おいしす。
by nobyisland on Twitter