VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

豚がとどく!ウサギは白い!

2009-03-11 16:41:38 | Weblog

バラをやわらかく蒸して、香草パン粉でやってみよう!
とか やっぱ豚はいいです!

うさぎ入荷しました!

ラパンのココット!


こちらも 解体して、(今回は背骨の所で真っ二つ)
マリネしておきます。


春はなんとなくつかいたくなるラパン

おいしいんですよ。骨付きで!ココットで!

ぴょん







なんだ!この!

2009-03-11 16:06:45 | Weblog
「いまこの瞬間愛してるということ」という小説に猛烈に感動してしまいました。

フレンチの畑にいる方!は必読です。料理戦士ジェロームの向かった先にみえるものYOチェックです。新境地です。よんでみてくださいね!

ノビー畑の冬を越えたルッコラはたくましくすごい味がします!

いま おへそあたりまで伸びて育ってるんですが、どこまでのびるか?

そのまま放置して、みまもりたいとおもっています!

花が咲きました!

春ですね!



自家栽るっこらのサラダ!つぼみと花がおいしーへるしー

ノブ ラザーニャつくりました。あつあつ


パンにつけてそれ一品でお腹一杯!なので皆さんでシェアしてたべてくださいね!

ノブ酵母

これがパンを膨らませるってすごいですよね。
パンのベース


( ・д・)/--=≡(((卍(/TДT)/