VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

展世界飯店(四年目突入!)

2009-02-22 23:34:50 | Weblog
ノーブル間もなく三年越え!この飲食店業界では、オープン三年間がすごく大事!
おかげ様でなんとかお店やっていけてます!皆様ありがとうございます!いつもお料理お待たせして申し訳ございません!

三年やってみて、方向性がだいぶかたまってきました!

ノブレボリューションしました。(ノブリューション)なんか前回と違う!と

ホルモン鉄板焼きALL500円(謎のお肉フワとかロニョン、大腸とか日替わり)

フリットALL500円(フキノトウあったりやりイカあったり)

アヒージョ類ALL500円(小エビとかサーディンとかイカとかマッシュルーム)

バルのつまみ風 伝統フレンチ 炊き立てご飯 焼きたてピッツァ 新鮮ホルモン

など日替わりで!

グラスワインも日替わりで!

ビオ 国産 ニューワールドなど500円~750円くらいで

アヒージョのにんにく鷹の爪オイルにパン浸して、グラスワインちびちびとか 

夜食にピッツァだけ食べにきたんだけどビストロノーブル

ホルモンプランチャ(鉄板焼き)とビールとか ビストロノーブル

炊き立てご飯でがっつり夜食ノーブル

グラスワインのリスト上から下まで全部味見飲んだくれ、ノーブル

皆様シェアで 前菜軽く、がっつりお肉、〆に炊き立てご飯でノーブル

ご予算を決めてで宴会コース。ノーブル

などもう皆様すきにやっっちゃって下さい!

パスタは?
この辺では結構パスタのお店があるので、おしませんが、自家製パンチェッタのカルボナーラとか、ショートパスタ 手打ちパスタなど持ってますのでなんかしらできますので言って下さいね!

ノーブルはわがまま聞き系です。手がすいていたら、フォーもできるかも?

カウンターごしに あれ食べたいんだけど、これ食べたいんだけども楽しみの一つです。(チャーハンつくったことも!)

混雑時は、、、、、

今はいつもの生ビール500円が琥珀エビスに!三月一杯までです。


ノブリューションしたお料理はすぐアップします。

TFGは要チェック!

ノーブルにいったら、何かしらあるべーいってみるべー