VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

とりっぱアラもードカーン

2009-02-04 16:50:48 | Weblog
牛トリッパうちでは、いろいろ使ってきました。

白インゲン豆とトマトで煮込み、

夏にバジル、フルーツトマト じゃがいもジェノバペーストあえ

トリッパにんにく炒め など

調理しがいのある食材です。

ノーブルのトリッパの大本命アラモードカーン(カーン風煮込み)

カルバドスが香る白い煮込みです。

さてさてノーブル君どのように調理するんでしょう!

直球ビストロ料理!シンプルにそれだけ!

もうかざりようがない料理 盛りつけいらず←ノブ ルクルーゼの鍋に入れればいいと思っているんでしょ!って

うん



もう白ワイン飲みながら、好きにやっちゃってください。

テリーヌできました!お待たせいたしました。

皆様おまちしております。

あ!日がながくなってきましたね!