アンドゥイエットを皆さん知っていますか?
フランスのビストロ料理なんですが、AAAとか書いてあってなんだろー
と思った方がいらっしゃるかもしれません。
フランスにはアンドゥイエット愛好会があるくらいの 一品で、うーん食べたい!じゃ つくろー。なかなか硬派!な料理です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/67/ca11e9b719fbfea6123cf4fe35c4b17a.jpg)
両端を紐でしばって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a7/25d3c290f4406157cc65227b67556db2.jpg)
あともう少し!
臭みを抜くために レモン 胡椒 ローリエ
で茹でます。
僕は最初食べたとき、臭!ウマ!とおもいました。
なんか 後引くおいしさ!
鼻に抜ける モツのかほり!
臭!ウマ!
硬派な ブーダンノワール(自家製血の腸ずめ)も ございます!
ボン ビストロ!