ベスちん、一生懸命「待て!」してます
何を待ってるかと言うとこれです。 2パック分の 苺の芯です。 ベスちんのおやつになりました~
例のストローを使って、苺のヘタをとり、ジャムを作りました。 芯がない分、煮えるのも早くて甘いジャムです。
早く煮えるので、煮崩れなくてプリザーブタイプで綺麗です。 これから小さな苺が出回ってきます。
どうぞお試しくださいませ
ベスちん、一生懸命「待て!」してます
何を待ってるかと言うとこれです。 2パック分の 苺の芯です。 ベスちんのおやつになりました~
例のストローを使って、苺のヘタをとり、ジャムを作りました。 芯がない分、煮えるのも早くて甘いジャムです。
早く煮えるので、煮崩れなくてプリザーブタイプで綺麗です。 これから小さな苺が出回ってきます。
どうぞお試しくださいませ