昨夜の夕飯は久しぶりのピザ サラミとピーマン。トマトとバジル。
600gの粉の半分でピザ5枚、半分でハムロールとコッペパンの出来上がり
粉はコンチェルト(国産小麦)を半量混ぜたら、もちもちした食感になり、おいしかった
で、ベスご飯もイタリアン
黒米ご飯に木綿豆腐、キャベツ、かぼちゃ、いんげんを混ぜる。
鳥胸肉、トマト、茄子、舞茸、人参をオリーブオイルで焼いて乗せる。
茹でた煮干とバジル、ローズマリー、すりごまをトッピング。
ピザよりベスご飯の方がおいしそう と、家族の評でしたワン
昨夜の夕飯は久しぶりのピザ サラミとピーマン。トマトとバジル。
600gの粉の半分でピザ5枚、半分でハムロールとコッペパンの出来上がり
粉はコンチェルト(国産小麦)を半量混ぜたら、もちもちした食感になり、おいしかった
で、ベスご飯もイタリアン
黒米ご飯に木綿豆腐、キャベツ、かぼちゃ、いんげんを混ぜる。
鳥胸肉、トマト、茄子、舞茸、人参をオリーブオイルで焼いて乗せる。
茹でた煮干とバジル、ローズマリー、すりごまをトッピング。
ピザよりベスご飯の方がおいしそう と、家族の評でしたワン