4.25夕食 2020-04-26 14:28:00 | 食・レシピ 刺身盛りの解説。フグアオリイカの身アオリイカのエンペラアジキスカワハギカワハギの肝以上。パエリアにはイカのゲソを。いつもだったら貝類を入れるところだが、潜っていないのでアワビ もなければ、アサリも買って来ていない。車海老やムール貝でも入れるとインスタ映えはするが、イカのゲソだけでも味はいい。何せ自給自足ですから😁。 « イカシーズン真っ最中 | トップ | 4.26調子に乗って »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます