土曜の晩ご飯は、
クリームシチュー、
小松菜とベーコンのバター炒め、
デミグラスハンバーグ。
クリームシチューの具は、チキン、サツマイモ、キャベツ、人参、玉ねぎ。
サツマイモとキャベツはクリームシチューに合いますね。
ハンバーグは、お湯に入れて5分温めるだけのやつです。(^^;)
クリームシチュー、
小松菜とベーコンのバター炒め、
デミグラスハンバーグ。
クリームシチューの具は、チキン、サツマイモ、キャベツ、人参、玉ねぎ。
サツマイモとキャベツはクリームシチューに合いますね。
ハンバーグは、お湯に入れて5分温めるだけのやつです。(^^;)
寒い夜はシチューなんていいですね。
サツマイモかぁ、、ちょと甘くなるんですかね?
我家は今夜「豚汁」でした。
与作さんもやったことあるでしょ?紫芋で!
豚汁もいいですね~!今度作ってみます!
紫芋でね!
思い出しました。
不気味な色になったんでした、、(笑)
シンレオさん、覚えててくれたんだ、、(笑)