にゃんのキッチン

塩分・蛋白質制限も創意工夫があれば関係なし!料理大好き!慢性腎不全と共存する僕の食事日記です(旧・食読日記)。

食べました、作りました:その2

2008年05月17日 | 食事
休んでた間に食べたもの・その2

続編です♪



キドニービーンズのグリルサンド、トマトサルサ添え



縮緬キャベツとプロシュートのソテー



セロリのトマト煮込みのフジッリ



グリルチキンの具沢山サラダ



定番!塩豚と香菜のチャーハン



チキンと野菜のグリルサラダ



もち米でもっちり♪海老とご飯の蒸し焼売



マッシュルームとチキンのオーブン焼き



チェダーチーズとサラミのサンドイッチ



甘辛に仕上げて美味♪焼きビーフン



サイコロ野菜のトマトクリームスープ



ほうれん草のお浸し



我が家の黄金ポテトサラダ



魚焼きグリルで香ばしく仕上げたピッツァ・マルゲリータ



シンプルなアイオリソースを添えたポトフ



モッツァレラが絶妙に絡むスパゲティ・マルゲリータ


にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
 ブログ村「男の料理」カテゴリーに参加しましたー。


 ブログランキングにも参加!


 レシピブログのランキングにも参加してますー。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする