焼き芋がおいしい季節です。
写真左が安納芋、真ん中が紅まさり、そして紫芋の焼きたてほやほやです。
去年はブリキ缶を切り抜いて、その中に小石を敷き、ストーブにのせて焼いていました。
今年の収穫蔡には、進化した新顔が登場しました。
こちらは大きい上に、蓋も付いています。
焼けるまでの時間が、かなり短くなりました。
中はこんな感じです。
今日は焼き芋を、お客様に食べていただきました。
思いの外おいしかったのが、紫芋でした。
写真左が安納芋、真ん中が紅まさり、そして紫芋の焼きたてほやほやです。
去年はブリキ缶を切り抜いて、その中に小石を敷き、ストーブにのせて焼いていました。
今年の収穫蔡には、進化した新顔が登場しました。
こちらは大きい上に、蓋も付いています。
焼けるまでの時間が、かなり短くなりました。
中はこんな感じです。
今日は焼き芋を、お客様に食べていただきました。
思いの外おいしかったのが、紫芋でした。