おしゃべり花ガーデンと手作り三昧

カリフォルニアで、季節ごとのお花を育てながら、手作りも楽しんでいます。

おめでとう饅頭

2020年03月05日 | 料理
昨日はひな祭りでしたが、夫の腸の検査があり病院に行きました。

結果は、ポリープ「0」で、健康な腸の写真をもらって帰ってきました。 よかった、よかった。

今日は特に出かける予定もなかったので、饅頭を作りました。

先日栗を煮たので栗入りの蒸し饅頭です。白砂糖入りと黒糖入り。






たくさんできあがりましたが、写真を撮る前に食べてしまいました。

甘い物もほどほどにしないとね。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする