令和2年初の料理教室に行ってきました。今回は中華料理です。
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班ごとに材料が人数分配られます。サツマイモ、キャベツ、ピーマン、ホウレンソウ・・・・そしてレシピにそって切っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/e8/ccd50e1661f33723b303afc70a382a9c.jpg)
回鍋肉にとキャベツを炒めております。大学芋にとサツマイモを揚げて、砂糖をからめております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/f8/12672dbcb24b00e08ea47b07afcc319f.jpg)
回鍋肉のピリ辛、鱈の唐揚げの油林鶏ソースの香り、蛋花湯のまろやかさと食が進みます。今回も美味しく完食です。
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班ごとに材料が人数分配られます。サツマイモ、キャベツ、ピーマン、ホウレンソウ・・・・そしてレシピにそって切っていきます。
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回鍋肉にとキャベツを炒めております。大学芋にとサツマイモを揚げて、砂糖をからめております。
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回鍋肉のピリ辛、鱈の唐揚げの油林鶏ソースの香り、蛋花湯のまろやかさと食が進みます。今回も美味しく完食です。
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