7月2日(土曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏手羽先とキャベツのトマト煮込み
⚪︎ たこ刺し
⚪︎ サラダ
⚪︎ 豚レバーのスモーク
鶏手羽先とキャベツをトマトの水煮と一緒に、煮込みました。
乾燥パセリをかけていただきました。
先日の残りのたこは、シンプルにお刺身でいただきました。
柔らかくて美味しいかったです。
今まで、豚レバーのスモークは、お肉屋さんの自家製を買っていたけど、スーパーの加工肉コーナーで見つけたので買ってみました。
こっちの方が深い味わいで食べやすかったです。
化学調味料が多いってことかなぁ〜?
サラダはレタスとソフトサラミハムとトマトでした。
トマトが甘くて美味しいー‼︎
今日の朝は曇りで太陽が隠れていて日差しはなかったです。
でも蒸し暑い💦
風が強く吹いていても、風もぬるい💦
強い風のおかげで、雲が飛ばされて青空が少し見えたり隠れたり…
まぶしい空でした。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 鶏手羽先とキャベツのトマト煮込み
⚪︎ たこ刺し
⚪︎ サラダ
⚪︎ 豚レバーのスモーク
鶏手羽先とキャベツをトマトの水煮と一緒に、煮込みました。
乾燥パセリをかけていただきました。
先日の残りのたこは、シンプルにお刺身でいただきました。
柔らかくて美味しいかったです。
今まで、豚レバーのスモークは、お肉屋さんの自家製を買っていたけど、スーパーの加工肉コーナーで見つけたので買ってみました。
こっちの方が深い味わいで食べやすかったです。
化学調味料が多いってことかなぁ〜?
サラダはレタスとソフトサラミハムとトマトでした。
トマトが甘くて美味しいー‼︎
今日の朝は曇りで太陽が隠れていて日差しはなかったです。
でも蒸し暑い💦
風が強く吹いていても、風もぬるい💦
強い風のおかげで、雲が飛ばされて青空が少し見えたり隠れたり…
まぶしい空でした。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村