珈琲豆は生鮮食品同様、新鮮さが勝負です。ですから石井珈琲店では、昨日より店舗空調を24時間稼動させ、珈琲豆の鮮度を保つ様にいたしました。
でも残念なことに人間の為ではなく、営業が終った夜中はあくまでも珈琲豆の為です。しかしよくよく考えると、最終的には”お客様へよい珈琲・美味しい珈琲を提供したい”このためでけです。
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
でも残念なことに人間の為ではなく、営業が終った夜中はあくまでも珈琲豆の為です。しかしよくよく考えると、最終的には”お客様へよい珈琲・美味しい珈琲を提供したい”このためでけです。
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。