50のロマン 石井珈琲店の店主ブログ

50歳で会社を早期退職。かねてからの夢だった珈琲自家焙煎で、地元相模原市城山町で新たな人生を歩む男!

珈琲豆は生鮮食品です!

2010-07-04 23:46:13 | 日記
珈琲豆は生鮮食品同様、新鮮さが勝負です。ですから石井珈琲店では、昨日より店舗空調を24時間稼動させ、珈琲豆の鮮度を保つ様にいたしました。

でも残念なことに人間の為ではなく、営業が終った夜中はあくまでも珈琲豆の為です。しかしよくよく考えると、最終的には”お客様へよい珈琲・美味しい珈琲を提供したい”このためでけです。

相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
コメント (2)
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