珈琲豆は生鮮食品同様、新鮮さが勝負です。ですから石井珈琲店では、昨日より店舗空調を24時間稼動させ、珈琲豆の鮮度を保つ様にいたしました。
でも残念なことに人間の為ではなく、営業が終った夜中はあくまでも珈琲豆の為です。しかしよくよく考えると、最終的には”お客様へよい珈琲・美味しい珈琲を提供したい”このためでけです。
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
でも残念なことに人間の為ではなく、営業が終った夜中はあくまでも珈琲豆の為です。しかしよくよく考えると、最終的には”お客様へよい珈琲・美味しい珈琲を提供したい”このためでけです。
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
水出し珈琲・・・香りも味もとっても良くてお気に入り・・・家族皆で頂いていま~す。
包装のあり方をみて 香り・鮮度が保つようにとの お客様のことを考えておられる石井さんのお心が伝わってきました。
おまけを付けて下さったのですね!ありがとうございました。
こちらこそ、お久しぶりでした。
機会があれば、是非ご家族でお店にお越しください。また違ったアイスコーヒーをご用意しお待ちしています。