自遊空間、 ぶらぶら歩き。

日々見たこと、聞いたこと、読んだこと、考えたこと

京都でこんなもの食べてきました。

2016-10-20 | 食べもの・飲みもの

10月10日から12日まで京都に行ってきました。

京都初日の夕食はHAMBURG LABOで、京都牛100%のハンバーグのSサイズ。
トッピングは生しぼりレモン焦がし九条ネギ

3種の人参ステーキ

 

2日目の朝食はブッフェで

 

夕食は高島屋京都店の恵亭で牡蠣盛合せ膳

 

京都3日目の朝食は和定食

 

夕食は銀座ハゲ天でスタンダードコース

ご飯はむかごご飯にしました。

 

おやおや揚げ物ばかりです。反省っ。

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする