10月10日から12日まで京都に行ってきました。
京都初日の夕食はHAMBURG LABOで、京都牛100%のハンバーグのSサイズ。
トッピングは生しぼりレモン焦がし九条ネギ
3種の人参ステーキ
2日目の朝食はブッフェで
夕食は高島屋京都店の恵亭で牡蠣盛合せ膳
京都3日目の朝食は和定食
夕食は銀座ハゲ天でスタンダードコース
ご飯はむかごご飯にしました。
おやおや揚げ物ばかりです。反省っ。
10月10日から12日まで京都に行ってきました。
京都初日の夕食はHAMBURG LABOで、京都牛100%のハンバーグのSサイズ。
トッピングは生しぼりレモン焦がし九条ネギ
3種の人参ステーキ
2日目の朝食はブッフェで
夕食は高島屋京都店の恵亭で牡蠣盛合せ膳
京都3日目の朝食は和定食
夕食は銀座ハゲ天でスタンダードコース
ご飯はむかごご飯にしました。
おやおや揚げ物ばかりです。反省っ。