農業高校レストランは神戸駅のすぐ近く、「学校と地域と繋がってできる美味しい食」をコンセプトに、兵庫県立農業高校の卒業生が運営する居酒屋レストラン「です。
県立農業高校で育てた食材や、同校の卒業生や地元の生産者が作る食材を活用した、おいしくて、たっぷりのお料理がいただけます。
この日いただいたのは本日の県農御膳。
小鉢料理8品と兵庫県産米ひのひかり、野菜たっぷり味噌汁です。
街路のクロガネモチが赤くなってきました。
(10/22撮影)
農業高校レストランは神戸駅のすぐ近く、「学校と地域と繋がってできる美味しい食」をコンセプトに、兵庫県立農業高校の卒業生が運営する居酒屋レストラン「です。
県立農業高校で育てた食材や、同校の卒業生や地元の生産者が作る食材を活用した、おいしくて、たっぷりのお料理がいただけます。
この日いただいたのは本日の県農御膳。
小鉢料理8品と兵庫県産米ひのひかり、野菜たっぷり味噌汁です。
街路のクロガネモチが赤くなってきました。
(10/22撮影)