週末に日比谷のホテルで主人とディナーを頂きました。
場所はザ・ペニンシュラ東京のザ・ロビーです。
(写真はホテルのウェブサイトからお借りしました。)
生演奏を聴きながらのお食事
リラックスできました。まるでリゾートにいるかのよう。
接客が丁寧で、お料理はとてもおいしく、幸せなひとときでした
プリフィックスディナーを頂きました。
最初に出してくれるパン。
前菜は、
北海道産帆立貝のカルパッチョ フルーツトマトと粒マスタードのクーリー サルサベルデ
浅利と枝豆のチャウダー パスティスクリーム
メイン料理は、
スズキのソテー、やりいか、茄子のピューレ、トマトとケッパー、パセリとガーリックのソース
イベリコ豚のグリル オニオンとハーブのソース ローストポテトのローズマリー風味とズッキーニのスパゲティ
素敵なデザート。
最後に出してもらったお紅茶のおいしさにも感動しました
主人がこれが本当のお誕生日ディナーだよ、と。
嬉しかったです。ありがとう。
場所はザ・ペニンシュラ東京のザ・ロビーです。
(写真はホテルのウェブサイトからお借りしました。)
生演奏を聴きながらのお食事
リラックスできました。まるでリゾートにいるかのよう。
接客が丁寧で、お料理はとてもおいしく、幸せなひとときでした
プリフィックスディナーを頂きました。
最初に出してくれるパン。
前菜は、
北海道産帆立貝のカルパッチョ フルーツトマトと粒マスタードのクーリー サルサベルデ
浅利と枝豆のチャウダー パスティスクリーム
メイン料理は、
スズキのソテー、やりいか、茄子のピューレ、トマトとケッパー、パセリとガーリックのソース
イベリコ豚のグリル オニオンとハーブのソース ローストポテトのローズマリー風味とズッキーニのスパゲティ
素敵なデザート。
最後に出してもらったお紅茶のおいしさにも感動しました
主人がこれが本当のお誕生日ディナーだよ、と。
嬉しかったです。ありがとう。
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