おはようございます。
今日はいい天気ですね。
さすがに昨日の雨には参りました。
身が1本丸々って、なかなかないですよね。
てっぴの部分も鍋に入れます。
これだけあったら、めちゃくちゃ堪能できますね。
さぁ、ふぐ鍋の始まりです。
とは言っても、養殖ですけどね。
近いうちに天然もの食べます!
やっぱり味の違いがわかるのでしょうか?
そりゃ、わかるか。
須山 洋平
おはようございます。
今日はいい天気ですね。
さすがに昨日の雨には参りました。
身が1本丸々って、なかなかないですよね。
てっぴの部分も鍋に入れます。
これだけあったら、めちゃくちゃ堪能できますね。
さぁ、ふぐ鍋の始まりです。
とは言っても、養殖ですけどね。
近いうちに天然もの食べます!
やっぱり味の違いがわかるのでしょうか?
そりゃ、わかるか。
須山 洋平
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます