My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

男子ごはんクラブ

2024-10-08 22:24:32 | 私の料理教室

今回もお魚協会からたくさんお魚をいただきました。

お刺身はまぐろ・サーモン・たこ・鯛・いくらです。

すし飯を作って錦糸たまごをのせて海鮮丼にしてみました。

錦糸たまごが見えなくなるくらいのたっぷりのお刺身。

えびは天ぷらにしました。

明太子はれんこんの真砂炒めにしました。

あさりのうしお汁と共に。

参加者のみなさん、美味しいね!の連発。

本当にリッチなランチとなりました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 骨粗鬆症予防教室 | トップ | 男性料理倶楽部にて~バザー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事