今回もお魚協会からたくさんお魚をいただきました。
お刺身はまぐろ・サーモン・たこ・鯛・いくらです。
すし飯を作って錦糸たまごをのせて海鮮丼にしてみました。
錦糸たまごが見えなくなるくらいのたっぷりのお刺身。
えびは天ぷらにしました。
明太子はれんこんの真砂炒めにしました。
あさりのうしお汁と共に。
参加者のみなさん、美味しいね!の連発。
本当にリッチなランチとなりました。
今回もお魚協会からたくさんお魚をいただきました。
お刺身はまぐろ・サーモン・たこ・鯛・いくらです。
すし飯を作って錦糸たまごをのせて海鮮丼にしてみました。
錦糸たまごが見えなくなるくらいのたっぷりのお刺身。
えびは天ぷらにしました。
明太子はれんこんの真砂炒めにしました。
あさりのうしお汁と共に。
参加者のみなさん、美味しいね!の連発。
本当にリッチなランチとなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます