朝起きたら、辺り一面雪化粧です。
運転に自信のない私は、家人に運転をお任せ、会場へ連れて行ってもらいました。
寒い今日にうってつけ、ポトフ作りました。
手羽元をコトコト煮ました。
あなごを入れてう巻き風、一人一本ずつ実習しました。
りんごのキャラメリゼは、キャラメリゼのこつを伝授しました。
12時に美味しく完成です。
いつも食べながらいろいろなお話しをします。
今日は、佐村河内さんのお話しでもちきり。地元出身の方なのでびっくりでした。
そしてちょっとフェイントですが、バレンタインチョコケーキを皆様にプレゼントしました。
運転に自信のない私は、家人に運転をお任せ、会場へ連れて行ってもらいました。
寒い今日にうってつけ、ポトフ作りました。
手羽元をコトコト煮ました。
あなごを入れてう巻き風、一人一本ずつ実習しました。
りんごのキャラメリゼは、キャラメリゼのこつを伝授しました。
12時に美味しく完成です。
いつも食べながらいろいろなお話しをします。
今日は、佐村河内さんのお話しでもちきり。地元出身の方なのでびっくりでした。
そしてちょっとフェイントですが、バレンタインチョコケーキを皆様にプレゼントしました。
公民館さんから、先週のこどもバレンタインの時の写真をいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます