今日は、手ごねパンです。
バターロール生地を作って、2種類。
班ごと交代で生地をたたいて、発酵させて。
中にチーズを入れて上にパルメザンをふりかけた、ダブルチーズパン。
クランプルをふりかけた、そぼろパン。
みんなで丸めてます。
発酵中に、スープとサラダを作りました。
パン大成功、上手に焼けました。アップルティーと共にいただきました。
公民館の隣りの神社、秋祭りです。子供たちの金魚すくい、楽しそう~です。
バターロール生地を作って、2種類。
班ごと交代で生地をたたいて、発酵させて。
中にチーズを入れて上にパルメザンをふりかけた、ダブルチーズパン。
クランプルをふりかけた、そぼろパン。
みんなで丸めてます。
発酵中に、スープとサラダを作りました。
パン大成功、上手に焼けました。アップルティーと共にいただきました。
公民館の隣りの神社、秋祭りです。子供たちの金魚すくい、楽しそう~です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます