今日は夏休みの子どもクッキング教室です。
7時半に出発して1時間以上かかって到着しました。
コロナの関係でいつもの定員の1/2の募集。
10分で定員いっぱい、キャンセル待ちだったそうです。
今日はホットドッグとたまごとトマトのスープ。
デザートはフルーツマリネにしました。
学年もバラバラで学校は4つの小学校から、
松江からおばあちゃんちに
お泊りの子どもも。
仲良く料理して、黙食で完食でした。
今日は夏休みの子どもクッキング教室です。
7時半に出発して1時間以上かかって到着しました。
コロナの関係でいつもの定員の1/2の募集。
10分で定員いっぱい、キャンセル待ちだったそうです。
今日はホットドッグとたまごとトマトのスープ。
デザートはフルーツマリネにしました。
学年もバラバラで学校は4つの小学校から、
松江からおばあちゃんちに
お泊りの子どもも。
仲良く料理して、黙食で完食でした。