今年最初の料理教室です。
いつも通り6時半の電車で出発しました。
広島港から似島行きの船へ。
20人ぐらいが島へ渡りました。
島ののどかな風景。公民館の周りを少し探索。
3か月ぶりの公民館、受付には職員さん作のボード。
班ごと別れて、まとめて作りました。鬼まんじゅう作りのチーム。
鯖の韓国風のチームも。
1時間あまりで出来上がりました。
黒豆ごはんは人気デシタ。
顔なじみの島の方たちともお会いして、楽しい時間でした。
いつも通り6時半の電車で出発しました。
広島港から似島行きの船へ。
20人ぐらいが島へ渡りました。
島ののどかな風景。公民館の周りを少し探索。
3か月ぶりの公民館、受付には職員さん作のボード。
班ごと別れて、まとめて作りました。鬼まんじゅう作りのチーム。
鯖の韓国風のチームも。
1時間あまりで出来上がりました。
黒豆ごはんは人気デシタ。
顔なじみの島の方たちともお会いして、楽しい時間でした。