みなさん、調理室に入ってくるなり台風それたね~がご挨拶です。
今日は沖縄風メニューです。
ゴーヤチャンプル、苦味が苦手な人がいたので、塩もみをして炒めました。
とうもろこしごはん、簡単でおいしいと言われました。

サータアンダギー、黒糖を入れました。
これおいしいって好評。公民館まつり、これいいんじゃないという意見も。

いつも職員さんから材料費をいただいて、ご一緒にお昼ごはんです。

沖縄のお話しや、先週行ったМさんのベトナム旅行のお話しもお聞きしました。

今日は沖縄風メニューです。

ゴーヤチャンプル、苦味が苦手な人がいたので、塩もみをして炒めました。
とうもろこしごはん、簡単でおいしいと言われました。


サータアンダギー、黒糖を入れました。
これおいしいって好評。公民館まつり、これいいんじゃないという意見も。


いつも職員さんから材料費をいただいて、ご一緒にお昼ごはんです。

沖縄のお話しや、先週行ったМさんのベトナム旅行のお話しもお聞きしました。
