お昼前から冷たい雨です。
お嬢の住まいに迎えに行きました。
市内よりとっても寒いところで、冬は大変だろうなとつくづく思います…。
帰りにマリーザでランチです。
前菜はスズキのカルパッチョなど。 きのこのミネストローネ。

パスタは魚介のオマールソース。

ピザは海老と卵のトマトソース 鶏肉とブロッコリー

ドルチェはワゴンから3品。

ひさびさのマリーザ、今日はいったいどうしちゃったんでしょうか。
ピザの種類を聞いても答えられなかったり、スープのスプーンを落とされたり。お皿も大きな音をたてて置かれてびっくり。
次は違う人がテーブルに来て、「ピザは3人ですから、6等分に切りますね」…なんて言いながら、2枚目はなぜか8等分に切っちゃったり…と
なんだか、サービス面でずいぶん落ちた気がしました。
接客って、大事な気がするんですけど…ね。
お嬢の住まいに迎えに行きました。
市内よりとっても寒いところで、冬は大変だろうなとつくづく思います…。
帰りにマリーザでランチです。

前菜はスズキのカルパッチョなど。 きのこのミネストローネ。


パスタは魚介のオマールソース。

ピザは海老と卵のトマトソース 鶏肉とブロッコリー


ドルチェはワゴンから3品。




ひさびさのマリーザ、今日はいったいどうしちゃったんでしょうか。

ピザの種類を聞いても答えられなかったり、スープのスプーンを落とされたり。お皿も大きな音をたてて置かれてびっくり。

次は違う人がテーブルに来て、「ピザは3人ですから、6等分に切りますね」…なんて言いながら、2枚目はなぜか8等分に切っちゃったり…と
なんだか、サービス面でずいぶん落ちた気がしました。

接客って、大事な気がするんですけど…ね。
