

地球温暖化で、日本は温帯から亜熱帯になるって。ほんと?


4月8日のブログにちょっと書いた
これから整体治療院を本格的にやっていく先生の家のリフォームです。
内装を決めて行くと、だんだん本格的に現実的になって、
なんだかウキウキです。

この先生は、何度かブログに登場の
キヨピちゃん(わんこの美容師さんを育てる先生です)のお友達で、
きみえセンセ。
内装と、彼女の雰囲気に合わせて、
こんな感じの作業着→ちょっと、プチボーイッシュな感じで、なんて、いいよ!
ってコーディネート。
楽しいね。
ちなみに、オリエンタルな感じの治療院になりそう!
この変化の模様は、追ってお知らせいたします。




そうそう、
この株式会社フォーシーズンって言う会社は、とにかく何度も言うようにヨロズヤです。
そういう職種?が私はとっても好きなのですが…


確かに、食べないとパワー出ませんが~~

体の大きさも違うし、運動量も違うし、

多分、私の5倍速ぐらい

私は、どちらかと言えば、3月29日の仲良く半分コにも書いたのですが

食べるのが、とてもゆっくり。
株式会社フォーシーズンにいると、必ず、昼と夜に


「へえ、ああ、う~~」…とりあえず、曖昧に答えておこう…


絶対、俺を栄養失調にするのかよ~
って言うぞ!
絶対言うぞ!!…


俺、栄養失調になっちゃうよおぉぉ~」

「え~、う~、じゃあ~~~パン」



(とろろ屋と言うのは、横浜橋商店街の入り口にある
天ぷら豊野の事です。)


日々、こんな感じで、過ぎて行く食生活
たまに、


そして、無言のまま、車へスタスタ。


”今日は、良く食べたいものが決まったね。”とか、
せめて ”良し行くぞ” とか言ってよ…


いつの間にか、私の前には、多種多様な寿司が置かれ、
おまけに、
茶碗蒸しだの、味噌汁だのが半分食えとばかりに、置いてある。

まるで、わんこそばのようだわ===


と騒いでいると、
シャチョーさんは、既に自分の分は完食。





小さいころから言われてるからわかるけどさ…
私も大学芋食べたいのに、
目の前にある、シャチョーの選択した寿司を食べきらないと
食べさせてもらえない。


そして、私は、シャチョーの前に置いてあった
皿の上の大学芋を全部口の中に放り込むのでした。

嫌いな事は、食事の時間。
好きな事は、その他の時間。
そんな毎日です。
さて、今日のところはおしまいにします。
更新の人の書類作っとこう。






