11月に紅葉めぐりをした頃にお食事を楽しんだお店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/30/900b875c11115aa63388b83625a0338d.jpg)
大和大路通り四条から上がって、白川に沿って東に入ると川越しにお店の様子が伺えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ad/143d3c820b0aaf1b7f222f5983670ee1.jpg)
お店の入口は、一筋南側にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d2/8d3c682bc2d59417ad834127296a5c05.jpg)
前菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ee/7bdda6fb2b821eea7f91efdd5da806cc.jpg)
お造りは泡醤油でいただくのがここの目玉です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/67/b2161ac890c384fec06b75bcc4dfc1d9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/7f/c301102871f77fd18b0413fe0d4801a9.jpg)
琵琶湖の子鮎。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5b/3da20b2d617ec95720a5b842164851ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/08/0ce376270659aaf4e4cc9cc276272aee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/76/474a9e590448c9713b53de5cd9c72356.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/af/dde4dec8f90530ed7a94869e3a0ba6db.jpg)
お釜で炊きたての栗ご飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cf/888f3aa0df3531643377cbc398b7c4b7.jpg)
水菓子。
1階はカウンター席、2階はテーブル席(らしい)です。
窓越しに春は桜、秋は紅葉が楽しめる絶好のロケーションで、祇園のど真ん中でも気軽に利用できる価格で、これだけのお料理がいただけるのは、うれしいことです。
「琢磨」百万遍店は度々行ったことがありますが、祇園店もなかなかいただけました。
場所:京都市東山区大和大路四条上ル二筋目東入ル末吉町78-3
075-525-8187
営業時間: 昼12:00~13:30、夜17:00~21:30
昼膳=3150円・5250円/夜膳=5775円・9240円(税込み)
今回は夜のお安いほうのコースでした。
いつでも満席なので、予約していったほうがいいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/30/900b875c11115aa63388b83625a0338d.jpg)
大和大路通り四条から上がって、白川に沿って東に入ると川越しにお店の様子が伺えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ad/143d3c820b0aaf1b7f222f5983670ee1.jpg)
お店の入口は、一筋南側にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d2/8d3c682bc2d59417ad834127296a5c05.jpg)
前菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ee/7bdda6fb2b821eea7f91efdd5da806cc.jpg)
お造りは泡醤油でいただくのがここの目玉です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/67/b2161ac890c384fec06b75bcc4dfc1d9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/7f/c301102871f77fd18b0413fe0d4801a9.jpg)
琵琶湖の子鮎。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5b/3da20b2d617ec95720a5b842164851ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/08/0ce376270659aaf4e4cc9cc276272aee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/76/474a9e590448c9713b53de5cd9c72356.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/af/dde4dec8f90530ed7a94869e3a0ba6db.jpg)
お釜で炊きたての栗ご飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/cf/888f3aa0df3531643377cbc398b7c4b7.jpg)
水菓子。
1階はカウンター席、2階はテーブル席(らしい)です。
窓越しに春は桜、秋は紅葉が楽しめる絶好のロケーションで、祇園のど真ん中でも気軽に利用できる価格で、これだけのお料理がいただけるのは、うれしいことです。
「琢磨」百万遍店は度々行ったことがありますが、祇園店もなかなかいただけました。
場所:京都市東山区大和大路四条上ル二筋目東入ル末吉町78-3
075-525-8187
営業時間: 昼12:00~13:30、夜17:00~21:30
昼膳=3150円・5250円/夜膳=5775円・9240円(税込み)
今回は夜のお安いほうのコースでした。
いつでも満席なので、予約していったほうがいいです。