5/21~23に実施した
静岡旅行レポート第1回です。
(全10回)
初日は移動日。
長野を15:48に出発し、
東京を経由して
静岡に19:08到着。
3回目の訪問です。
宿泊はホテルドルフ静岡→画像。
楽天トラベルの調査では
中部地区で一番人気の
ホテルです。
この日の夕食は
静岡駅構内パルシェ6階
「沼津 魚がし鮨」の
みぞれ丼です
(1300円・この日は1000円)
値段以上の量と感じました。
具はどれも新鮮で
特にとろけるような食感の
ウニが美味しかったです。
ブログランキング参加中
↑クリックして頂けたら嬉しいです。
静岡旅行レポート第1回です。
(全10回)
初日は移動日。
長野を15:48に出発し、
東京を経由して
静岡に19:08到着。
3回目の訪問です。
宿泊はホテルドルフ静岡→画像。
楽天トラベルの調査では
中部地区で一番人気の
ホテルです。
この日の夕食は
静岡駅構内パルシェ6階
「沼津 魚がし鮨」の
みぞれ丼です
(1300円・この日は1000円)
値段以上の量と感じました。
具はどれも新鮮で
特にとろけるような食感の
ウニが美味しかったです。
ブログランキング参加中
↑クリックして頂けたら嬉しいです。
ところで、JRでは3000円くらいするご当地限定のこだわり駅弁が出ていると聞きましたが、食べたことあります?
本文には書きませんでしたが
お茶も美味しかったです。
ご当地弁当ですか。
東京で2000円の高級駅弁を
見ましたが食べませんでした。
3000円の駅弁は見たことすら
ありません。
実際に見たとしても気がひけて
食べられないでしょう。