チビクロわ、今日わ、
「みはし」で、
豆かんを食べますにゃ。
今日わ、スペシャルにすると
決めてきたですにゃ。
豆かんにソフトクリームと
小豆つぶあんをトッピングですにゃ。
うーむ!すごくおいしいですにゃ。
なんで、
もっと早くやってみなかった
のだろにゃ。
豆かんに小豆つぶあんを
プラスで豆感アップ、
ソフトクリームで
クリーミィーをプラス、
和と洋の出会いがそれぞれを
高め合う、
素晴しい組み合わせですにゃ。
クセになりそうですにゃ。
氷もはじまったし、
次わ何食べようかにゃ。
くずもちも気になるですにゃ。
今日も和のスィーツ
おいしくいただきましたにゃ。
今日もお読みいただき
ありがとうございますにゃ。