三番町の焼き鳥店「トリゾウ」さん。時間遅めだったのですが、「やってます」とあるので、入店しました。比較的小さなお店で、店内にいたお客さんたちが腰を上げるところだったので、ちょうどよかったです。、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ad/1a1aa00827781793d06a6daf2c487a8e.jpg)
壁には、スワローズの選手のサインがありました。「和気孝治」なんて人、「もぎたて」に出てたっけ? ちょっと前の話だけど、イケメンの原クンの突然の消滅は、何があったんだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/77/68c8ff541fd516de70b54789d71eb645.jpg)
店主の男性と、それをお手伝いする女性の2人でやっていました。妙に他人行儀な受け答えで仕事をしていたから、ご夫婦ではないのかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fb/aeb86eb0e1a01233255777e59fa2ffc9.jpg)
品書きの一部です。
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こちらも。お値段的にはふつうでしょうか。
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まず、ねぎま(150円×2)です。お肉がシコシコしています。これは、いいですね。
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手羽先(160円)に皮(110円×2)。表面にうっすら焦げ目がついて、香ばしいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/ad/8fb5c97aada270c7cb71c65ed141b582.jpg)
まるまるとしたつくね(180円×2)。基本は塩焼きで、つくねとか肝とかだけにタレをつかうようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/5c/06adacbb1448d546de61fafe02462c74.jpg)
しり皮(120円×2)という面白い部位があったので、注文してみました。ふつうの皮(首)よりも、お肉っぽいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/df/7fcab85e14e5ea9e46d6d0d0e51e0adb.jpg)
せせり(160円×2)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/fe/13fd0c0909fab8e37474afe39971083e.jpg)
肝(180円)です。壁のサインで「和気」氏がご推薦していますが、たしかにおいしいです。大きく切られた肝の内部のねっとり感がたまりません。
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ぼんぼち(160円×2)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/d0/cc1eeee10dcb477693738c417702596d.jpg)
もも(180円×2)。ちょっとシコシコした感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/79/1acc8f04a7ad682ded0c05fabafc2218.jpg)
親鶏もも(160円×2)。シコシコ度上昇。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/00/cc0db7497d3da3fe7ea05d388263e93d.jpg)
砂肝(160円×2)。こちらはコリコリ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6e/8dd0cc3c09f93e16153d7bbfa37785e8.jpg)
ししとう(110円)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/37/edabdff200562e70a0fd40d830b971dc.jpg)
ササミ(160円)は、梅肉に大葉でひと手間加えて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/d1/2f42543c90315c08ddd173fb0229c0e4.jpg)
焼き鳥をむさぼり食べたので、それだけでお腹がいっぱいになってしまいました。シコシコした食感が印象的なお店でした。どれもおいしかったです。
「トリゾウ」 松山市三番町2-5-18 089-935-8035
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壁には、スワローズの選手のサインがありました。「和気孝治」なんて人、「もぎたて」に出てたっけ? ちょっと前の話だけど、イケメンの原クンの突然の消滅は、何があったんだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/77/68c8ff541fd516de70b54789d71eb645.jpg)
店主の男性と、それをお手伝いする女性の2人でやっていました。妙に他人行儀な受け答えで仕事をしていたから、ご夫婦ではないのかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fb/aeb86eb0e1a01233255777e59fa2ffc9.jpg)
品書きの一部です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/8f/e3f1fb057796637b8f5db1047f699176.jpg)
こちらも。お値段的にはふつうでしょうか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/24/667c3172e6c9e12b8039e10edd2c687e.jpg)
まず、ねぎま(150円×2)です。お肉がシコシコしています。これは、いいですね。
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手羽先(160円)に皮(110円×2)。表面にうっすら焦げ目がついて、香ばしいです。
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まるまるとしたつくね(180円×2)。基本は塩焼きで、つくねとか肝とかだけにタレをつかうようです。
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しり皮(120円×2)という面白い部位があったので、注文してみました。ふつうの皮(首)よりも、お肉っぽいです。
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せせり(160円×2)です。
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肝(180円)です。壁のサインで「和気」氏がご推薦していますが、たしかにおいしいです。大きく切られた肝の内部のねっとり感がたまりません。
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ぼんぼち(160円×2)。
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もも(180円×2)。ちょっとシコシコした感じ。
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親鶏もも(160円×2)。シコシコ度上昇。
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砂肝(160円×2)。こちらはコリコリ。
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ししとう(110円)です。
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ササミ(160円)は、梅肉に大葉でひと手間加えて。
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焼き鳥をむさぼり食べたので、それだけでお腹がいっぱいになってしまいました。シコシコした食感が印象的なお店でした。どれもおいしかったです。
「トリゾウ」 松山市三番町2-5-18 089-935-8035
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