3月だったかな
お世話になっている方と、ランチに行ったときのこと
例によっていつものバールで『生パスタランチ』をオーダーしようとすると、
『僕は夕方、ちょっと早い時間からパーティーに行くからパスタだけで
てるてるちゃんはこの贅沢コースを食べなさいよ
』
ということで【ちょっと贅沢ランチ】をいただくことに
まずスープ
この日はトウモロコシでした
甘くて美味しい~
前菜の盛り合わせ
奥から時計回りに、ブロッコリーとズッキーニとカブのソテー、ジャガイモのガレット、
フレッシュリコッタチーズ、ワカサギのエスカベッシュ、生ハムのサラダです
いろいろ食べられて楽しい~
牛バラ肉のトマト煮込み
お肉トロトロ~
お昼から贅沢してすみません
かなりガッツリしっかりお腹にアピールしてきます
イカスミの生タリオリーニ ホタルイカと鱈の白子のソース
これも贅沢~
デザートもバージョンアップで、いつものジェラートのココットにプラスティラミスが
付いてました
そして、ハーブティーをいただきました
こちらのバールはエスプレッソだけでなく、ラテやカプチーノやハーブティーが楽しめて
お茶が好きなてるてるぼーずには有り難いお店です
たまにエスプレッソかアメリカンしかないお店もありますからね
ランチの前にフーレセラピーを施術させていただいたおかげで、いつもより一層美味しく
いただけた気がします
ご馳走様でした~